Schwierigkeiten mit der Wahrheit - Janka, Walter 1914-1994 (rororo rororo aktuell Essay, 1989)
Walter Janka: "Schwierigkeiten mit der Wahrheit". Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1989. 122 S., br., 10,- DM