Der Faschismus : Ursachen und Herrschaftsstruktur ; eine Einführung - Kühnl, Reinhard 1936-2014 (Distel-Hefte, 1998)
Die 4. überarbeitete und in den Literaturangaben aktualisierte Neuauflage der erstmals 1983 erschienenen Einführung in den Faschismus (BA 3/84, 3. Auflage vgl. BA 12/93). - Als Diskussionsbeitrag nach wie vor möglich. (2) (LK/HD: Eberle)