Das sowjetische Speziallager Nr. 2 1945 - 1950 : Katalog zur ständigen historischen Ausstellung - Ritscher, Bodo Hrsg; Gedenkstätte Buchenwald (Wallstein-Verl, 1999)
Katalog zur ständigen historischen Ausstellung