Luftkrieg und Literatur : mit einem Essay zu Alfred Andersch - Sebald, W. G. 1944-2001 (Hanser, 1999)
Vorlesungen über die Tabuisierung des unmenschlichen Bombardements deutscher Städte durch die Alliierten, mit einer Nachschrift des Autors zur öffentlichen Diskussion seiner Thesen. (Ronald Schneider)