Die letzten Tage : basierend auf dem Film von James Moll - Spielberg, Steven 1946-; Cesarani, David 1956-2015; Clifford, Geoffrey Ill; Moll, James (vgs, 1999)
Die Dokumentation 'Die letzten Tage' handelt speziell von der Vernichtung der ungarischen Juden. Der Holocaust in Ungarn war eine unter den vielen großen Tragödien des Zweiten Weltkriegs. Noch in den letzten Kriegsmonaten wurden über 435.000 ungarische Juden zusammengetrieben, in Konzentrationslager deponiert und ermordet. Fünf Zeitzeugen berichten, wie sie die Verfolgung durch die Nazis überlebten und wie sich die grausamen Erfahrungen auf ihr Leben ausgewirkt haben.