Antisemitismus : von der Judenfeindschaft zum Holocaust - Strauss, Herbert A. 1918-2005 Hrsg; Kampe, Norbert 1948- Hrsg (Campus-Verl, 1985)
Herbert A. Strauss, Norbert Kampe (Hrsg.): "Antisemitismus". Von der Judenfeindschaft zum Holocaust. Campus Verlag, Frankfurt am Main 1985. 288 S., kt., 24,- DM