Die braunen Dreissiger - Spoerl, Alexander 1917-1978 (Serie Piper, 1988)
Fragment aus dem Nachlaß des bekannten Unterhaltungsschriftstellers (1917-1978). Erzählung aus der Sicht eines Heranwachsenden über die innere Situation im 3. Reich. (Alltag, Judenverfolgung).