Zwei Staaten, eine Nation : deutsche Geschichte 1955 - 1970 - Kleßmann, Christoph 1938- (Schriftenreihe der Bundeszentrale für Politische Bildung, 1988)
Christoph Kleßmann: Zwei Staaten, eine Nation. Deutsche Geschichte 1955-1970. Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1988. 648 Seiten, 39 Mark