Kollaboration in Frankreich im Zweiten Weltkrieg : Marcel Déat und das Rassemblement national populaire - Brender, Reinhold (Studien zur Zeitgeschichte, 1992)
Reinhold Brender: Kollaboration in Frankreich im Zweiten Weltkrieg. Marcel Déat und das Rassemblement national populaire. R. Oldenbourg Verlag, München 1992. 338 Seiten, 78,- DM