Als Hitler das rosa Kaninchen stahl - Kerr, Judith 1923-2019 (Ravensburger Taschenbuch Reality, 1997)
Januar 1933. Eine jüdische Familie muß Berlin verlassen. Die 10jährige Anna erzählt, was sie damals erlebte.