Der Mann, der das Schweigen brach : wie die Welt vom Holocaust erfuhr - Laqueur, Walter 1921-2018 (Ullstein, 1986)
Walter Laqueur, Richard D. Breitman: Der Mann, der das Schweigen brach. Wie die Welt von Holocaust erfuhr. Aus dem Englischen von Erwin Duncker. Ullstein Verlag, Berlin 1986. 304 Seiten, Abbildungen, 38 Mark