Bibliographienkunde : ein Lehrbuch mit Beschreibungen von mehr als 300 Druckschriftenverzeichnissen und allgemeinen Nachschlagewerken - Allischewski, Helmut 1936- (Reichert, 1986)
Helmut Allischewski: "Bibliographienkunde". Ein Lehrbuch mit Beschreibungen von mehr als 300 Druckschriftenverzeichnissen und allgemeinen Nachschlagewerken. 2., gänzlich neu bearb. u. erw. Auflage. Dr. Ludwig Reichert Verlag, Wiesbaden 1986. XVIII, 380 S., 88,- DM