Die "Neue Rechte" in der Bundesrepublik : Organisation, Ideologie, Strategie - Feit, Margret (Campus-Verl, 1987)
Margret Feit: Die "Neue Rechte" in der Bundesrepublik. Organisation - Ideologie - Strategie. Campus Verlag, Frankfurt am Main, New York 1987. 243 Seiten, 36 Mark