Die baltischen Nationen : Estland, Lettland, Litauen - Meissner, Boris 1915-2003 Hrsg; Arbeitskreis für Nationalitäten- und Regionalprobleme in der Sowjetunion, Ostmittel- und Südosteuropa (Nationalitäten- und Regionalprobleme in Osteuropa, 1990)
Boris Meissner (Herausgeber): Die baltischen Nationen. Estland - Lettland - Litauen. Markus Verlag, Köln 1990. 324 Seiten, 48,- DM