Die jüdische Presse im Dritten Reich : eine Veröffentlichung des Leo Baeck Instituts - Freeden, Herbert 1909-2003 (Eine Veröffentlichung des Leo Baeck Instituts, 1987)
Herbert Freeden: Die jüdische Presse im Dritten Reich. Eine Veröffentlichung des Leo Baeck Instituts. Jüdischer Verlag bei Athenäum, Frankfurt am Main 1987. 203 Seiten, 38 Mark