Faszination und Gewalt : zur politischen Ästhetik des Nationalsozialismus - Weiß, Wolfgang W. Red; Pädagogisches Institut der Stadt Nürnberg (Beiträge zur politischen Bildung, 1986)
Literaturverz. S. 74 - 76