Vergeßt uns nicht : Menschen im Widerstand 1933 - 1945 - Beuys, Barbara 1943- (Rowohlt, 1987)
Barbara Beuys: "Vergeßt uns nicht". Menschen im Widerstand 1933-1945. Rowohlt Verlag, Reinbek 1987. 608 S., geb., 42,- DM