Und keiner war dabei : Dokumente d. alltägl. Antisemitismus in Wien 1938 - Witek, Hans Hrsg; Safrian, Hans; Weinzierl, Erika (Picus-Verl, 1988)
Hans Safrian, Hans Witek (Hrsg.): "Und keiner war dabei". Dokumente des alltäglichen Antisemitismus in Wien 1938. Picus Verlag, Wien 1988, 207 S., br., 34,- DM