Der alte Traum vom neuen Reich : völkische Utopien und Nationalsozialismus - Hermand, Jost 1930-2021 (Athenäum-Verl, 1988)
Jost Hermand: "Der alte Traum vom neuen Reich". Völkische Utopien und Nationalsozialismus. Athenäum Verlag, Frankfurt/M. 1988. 388 S., kt., 56,- DM