Die Partei : mit Hitler an die Macht und in den Untergang; ein deutsches Lesebuch - Lang, Jochen von 1925-2003 (Rasch und Röhring, 1989)
Jochen von Lang: Die Partei. Mit Hitler an die Macht und in den Untergang. Ein deutsches Lesebuch. Unter Mitarbeit von Claus Sibyll. Rasch und Röhring Verlag, Hamburg 1989. 415 Seiten, 39,80 Mark