Rechts von der Union : Personen, Organisationen, Parteien seit 1945; ein Lexikon - Hirsch, Kurt (Knesebeck u. Schuler, 1989)
Kurt Hirsch: Rechts von der Union. Personen, Organisationen, Parteien seit 1945. Ein Lexikon. Verlag Knesebeck & Schuler, München 1989. 479 Seiten, 39,80 DM