Arena der Leidenschaften : der Berliner Sportpalast und seine Veranstaltungen 1910 - 1973 - Arenhövel, Willmuth 1936-2014 Hrsg (Arenhövel, 1990)
"Arena der Leidenschaften". Der Berliner Sportpalast und seine Veranstaltungen 1910-1973. Herausgegeben von Alfons Arenhövel. Mit Beiträgen von Dieter Behrendt, Michael Bollé, Karlheinz Dederke, Elke Mosberger, Dietrich Pawlowski, Monika Peschken-Eilsberger, Gertrud Pfister, Lothar Schirmer, Christa Schreiber, Wenzel Seemann, Hans-Christian Täubrich. Verlag Willmuth Arenhövel, Berlin 1990. 608 S., geb., 128,- DM