Alfred Jodl : Gehorsam und Verhängnis; Biographie - Scheurig, Bodo 1928-2008 (Propyläen, 1991)
Bodo Scheurig: Alfred Jodl. Gehorsam und Verhängnis. Propyläen Verlag, Berlin, Frankfurt am Main 1991. 528 Seiten, Abbildungen, 68,- DM