Reise in die Verlorengegangenheit : auf den Spuren deutscher Emigranten; (1933 - 1940) - Freyermuth, Gundolf S. 1955- (Rasch und Röhring, 1990)
Gundolf S. Freyermuth: "Reise in die Verlorengegangenheit". Auf den Spuren deutscher Emigranten (1933-1940). Mit Fotos von Michael Montfort. Rasch und Röhring Verlag, Hamburg 1990. 340 S., Abb., geb., 39,80 DM