Deutscher Volkssturm : das letzte Aufgebot 1944/45 - Seidler, Franz W. 1933- (Herbig, 1989)
Franz W. Seidler: Deutscher Volkssturm. Das letzte Aufgebot 1944/45. Herbig Verlag, München 1989. 415 Seiten, 48 Mark