Europa und der "Reichseinsatz" : ausländische Zivilarbeiter, Kriegsgefangene und KZ-Häftlinge in Deutschland 1938 - 1945 - Herbert, Ulrich 1951- Hrsg; Mercelot, Gérard 1952- Übers (Klartext-Verl, 1991)
Ulrich Herbert (Herausgeber): Europa und der "Reichseinsatz". Ausländische Zivilarbeiter, Kriegsgefangene und KZ-Häftlinge in Deutschland 1938-1945. Klartext Verlag, Essen 1991. 432 Seiten, 44,- DM