Mit dem Mut des Herzens : die Frauen des 20. Juli - Meding, Dorothee von 1946- (Siedler, 1992)
Dorothee von Meding: "Mit dem Mut des Herzens". Die Frauen des 20. Juli. Siedler Verlag, Berlin 1992. 304 Seiten, Abbildungen, 39,80 DM