Lyrik gegen das Vergessen : Gedichte aus Konzentrationslagern - Moll, Michael Hrsg; Weiler, Barbara (Schüren, 1991)
Michael Moll/Barbara Weiler (Hrsg.): "Lyrik gegen das Vergessen". Gedichte. Schüren Verlag, Marburg 1991. 174 S., br., 24,80 DM