Die seltsame Niederlage : Frankreich 1940 ; der Historiker als Zeuge - Bloch, Marc (S. Fischer, 1992)
Marc Bloch: "Die seltsame Niederlage". Frankreich 1940. Der Historiker als Zeuge. Mit einem Vorwort zur deutschen Ausgabe von Ulrich Raulff. Aus dem Französischen von Matthias Wolf. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 1992. 285 S., geb., 42,- DM