Das Drama von Katyn - Madajczyk, Czesław 1921-2008 (Dietz Verl, 1991)
Czeslaw Madajczyk: Das Drama von Katyn. Herausgegeben von Daniela Fuchs. Dietz Verlag, Berlin 1991. 328 Seiten, Abbildungen, 32,- DM