Illustrierte Geschichte des Arbeitersports - Teichler, Hans Joachim 1946- (Dietz Nachf, 1987)
Hans Joachim Teichler, Gerhard Hauk (Herausgeber): Illustrierte Geschichte des Arbeitersports. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Berlin, Bonn 1987. 256 Seiten, Abbildungen, 30 Mark