Kulturaustreibung : die Einflußnahme des Nationalsozialismus auf Kunst und Kultur in Niedersachsen; eine Dokumentation zur gleichnamigen Ausstellung; [Ausstellung der Hannoverschen Gesellschaft für Neue Musik in Zusammenarbeit mit dem Sprengel-Museum Hannover und dem Niedersächsischen Landesmuseum Hannover; Forum des Landesmuseums 7. September bis 28. Oktober 1993] - Bergmeier, Hinrich Hrsg; Hannoversche Gesellschaft für Neue Musik; Sprengel Museum Hannover; Niedersächsisches Landesmuseum Hannover (Dölling und Galitz, 1993)
Rez.: Weiteres Ex. SAH 48/43