"Der Rückblick auf die Vergangenheit wird sich nicht vermeiden lassen" : zur pädagogischen Verarbeitung des Nationalsozialismus in Deutschland (1945 - 1990) - Dudek, Peter 1949- (Westdt. Verl, 1995)
Zur pädagogischen Verarbeitung des NS in Deutschland (1945-1990)