General Wlassow : Russen und Deutsche zwischen Hitler und Stalin - Fröhlich, Sergej 1904-1982 (Markus-Verl, 1987)
Sergej Fröhlich: General Wlassow. Russen und Deutsche zwischen Hitler und Stalin. Bearbeitet und herausgegeben von Edel von Freier. Nachwort von Andreas Hillgruber. Markus Verlag, Köln 1987. 403 Seiten, 48 Mark