Das Nürnberger Juristen-Urteil von 1947 : historischer Zusammenhang und aktuelle Bezüge - Peschel-Gutzeit, Lore Maria 1932-2023 Hrsg (Nomos-Verl.-Ges, 1996)
Historischer Zusammenhang u. aktuelle Bezüge