Briefe an Goldhagen - Goldhagen, Daniel Jonah 1959- VerfasserIn einer Einleitung HerausgeberIn; Wolf Jobst Siedler Verlag (Siedler Verlag, 1997)
Daniel J. Goldhagens Buch "Hitlers willige Vollstrecker" hat eine hitzige Debatte ausgelöst. Den Autor erreichten mittlerweile Hunderte von Leserzuschriften. Für dieses Buch wurde eine Auswahl zusammengestellt - die Stimmen reichen von zustimmend und abwägend bis zornig und entrüstet.