In den Netzen der Erinnerung : Lebensgeschichten zweier Menschen - Stern, Carola 1925-2006 (Rowohlt, 1986)
Carola Stern: "In den Netzen der Erinnerung". Lebensgeschichten zweier Menschen. Rowohlt Verlag, Reinbek 1986. 256 S., geb., 28,- DM