Die Vergangenheit läßt uns nicht los : Haftbedingungen politischer Gefangener in der SBZ/DDR und deren gesundheitliche Folgen - Müller, Klaus-Dieter 1955- Hrsg; Stephan, Annegret 1943- Hrsg; Fricke, Karl Wilhelm 1929- Verf. e. Einf; Landeszentrale für Politische Bildung des Landes Sachsen-Anhalt (Berlin Verlag A. Spitz, 1998)
Haftbedingungen politischer Gefangener in der SBZ/DDR und deren gesundheitliche Folgen