Friedliche Revolution in Sachsen : das Ende der DDR und die Wiedergründung des Freistaates - Meuschel, Sigrid 1944-2016 (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung, 1999)
Das Ende der DDR und die Wiedergründung des Freistaates