Lehren und Lernen mit Medien : eine Einführung - Strittmatter, Peter 1937- (Die Erziehungswissenschaft, 2000)
Das Buch gibt einen Überblick über alle wesentlichen Theorien und Forschungsbefunde zum Lehren und Lernen mit Medien. In einer Zusammenschau werden die wichtigsten Lernmedien (Basismedien, klassische und neue Medien) sowie Kriterien für deren Auswahl, Gestaltung und Einsatz im Lernprozess vorgestellt.