Zeugen Jehovas in der DDR : Verfolgung und Verhalten einer religiösen Minderheit - Hacke, Gerald 1966- (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung e.V. an der Technischen Universität Dresden, 2000)
Verfolgung und Verhalten einer religiösen Minderheit