Die Finkelstein-Debatte - Steinberger, Petra 1965- Hrsg (Piper, 2001)
Norman Finkelstein hat mit seinem Buch "Die Holocaust-Industrie" eine beispiellose Debatte ausgelöst. Petra Steinberger (Süddeutsche Zeitung), die diese Debatte von Anfang an publizistisch begleitet hat, hat alle zentralen Beiträge in einem Buch versammelt, um diese wichtige Kontroverse der Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Geplant sind neben Beiträgen von Finkelstein selbst Texte von Raul Hilberg. Charles Maier, Reinhard Rürup, Rafael Seligmann u.a. Die Diskussionen, die Finkelstein in Deutschland mit seinen Kritikern führt, werden ebenfalls enthalten sein. (Verlagstext)