Auftakt zur Ostexpansion : die Dresdner Bank und die Umgestaltung des Bankwesens im Sudetenland 1938/39 - Wixforth, Harald 1959- (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung e.V. an der Technischen Universität Dresden, 2001)
Die Dresdner Bank und die Umgestaltung des Bankwesens im Sudetenland 1938/39