Deutschlandbilanz : Geschichte Deutschlands seit 1945 - Grosser, Alfred (Hanser, 1970)
Sehr ausgewogene Darstellung und Interpretation deutscher Nachkriegsgeschichte aus der Sicht eines in Deutschland geborenen französischen Politologen.