Robert Havemann und die Widerstandsgruppe "Europäische Union" : eine Darstellung der Ereignisse und deren Interpretation nach 1945 ; eine Studie - Hannemann, Simone (Schriftenreihe des Robert-Havemann-Archivs, 2001)
Darstellung der Ereignisse u. deren Interpretation nach 1945