Auftakt zur Ostexpansion : die Dresdner Bank und die Umgestaltung des Bankwesens im Sudetenland 1938/39 - Wixforth, Harald (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung, 2001)
Die Dresdner Bank und die Umgestaltung des Bankwesens im Sudetenland 1938/39