Interne Repression : die Verfolgung übergelaufener MfS-Offiziere durch das MfS und die DDR-Justiz ; (1954 - 1966) - Sälter, Gerhard 1962- (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung e.V. an der Technischen Universität Dresden, 2002)
Die Verfolgung übergelaufener MfS-Offiziere durch das MfS und die DDR-Justiz (1954-1966)