Gestapo Oldenburg meldet ... Berichte der Geheimen Staatspolizei und des Innenministers aus dem Freistaat und Land Oldenburg 1933 - 1936 - Deutsches Reich Geheime Staatspolizei Staatspolizeiamt Oldenburg; Eckhardt, Albrecht 1937-2023 MitwirkendeR; Hoffmann, Katharina 1955- MitwirkendeR; Historische Kommission für Niedersachsen und Bremen (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen, Bremen und die Ehemaligen Länder Hannover, Oldenburg, Braunschweig und Schaumburg-Lippe, 2002)
Literaturverz. S. 67 - 74