Warum soll ich trauern? : Gedenkstättenbesuche vorbereiten und begleiten - Ruppel, Helmut 1940- Hrsg; Schmidt, Ingrid (Wichern-Verl, 2002)
Eine Materialiensammlung, die Lehrern helfen kann, gemeinsam mit ihren Schülern den Besuch einer Holocaust-Gedenkstätte vor- und nachzubereiten. - Insbesondere für Geschichts- und Religionslehrer, ergänzend zu dem grundlegenden Titel von I. Abram (BA 6/96). (3 S)