Tage des Überlebens : Berlin 1945 - Boveri, Margret 1900-1975 (R. Piper, 1968)
Unretuschierte, unmittelbar direkte und konkrete Aufzeichnungen einer miterlebenden und miterleidenden Zeitgenossin aus dem Berlin des Jahres 1945 (Februar bis Dezember).